Saiba como assistir Olympiacos x Aston Villa ao vivo pela Liga Conferência

Nesta quinta-feira (9), Olympiacos x Aston Villa se enfrentam, no Estádio Georgios Kariskakis, em Piraeus, na Grécia, a partir das 16h (horário de Brasília), pelo jogo da volta da semifinal da Liga Conferência. Após uma surpreendente vitória longe de casa na primeira partida, os gregos estão em vantagem para chegar à decisão do torneio europeu.

A primeira partida foi disputada na última quinta-feira (1), no Villa Park, em Birmingham, e terminou com vitória por 4 a 2 Olympiacos. O grande destaque do jogo foi o centroavante marroquino Ayoub El Kaabi, que marcou três vezes.

Neste meio de semana, para ir à decisão, o time grego tem a vantagem do empate e pode até ser derrotado por um gol. Já o Aston Villa precisa vencer por três para ficar com a vaga ao término dos 90 minutos. Um triunfo dos ingleses por dois de vantagem vai levar a partida para a prorrogação e, se necessário, pênaltis.

Liverpool vence Arsenal em amistoso de pré-temporada…