Saiba como assistir Chile x Argentina ao vivo pela Copa América

messi - argentina

Divulgação/Argentina

Chile e Argentina brigam no Grupo A

O Chile enfrenta a Argentina nesta terça-feira (25) às 22h, horário de Brasília, no MetLife Stadium, em East Rutherford, nos Estados Unidos. A partida é válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América 2024, pelo Grupo A.

Como chega o Chile

A Seleção Chilena não vive um grande momento. Nas Eliminatórias da Copa do Mundo 2026, a equipe está apenas na oitava posição, com cinco pontos. Em seis partidas disputadas, foram uma vitória, dois empates e três derrotas.

Em sua estreia na Copa América, acabou empatando em 0 a 0, contra o Peru. Apesar de dominar com 65% de posse de bola e 11 finalizações, apenas um chute foi no gol. Nos últimos cinco jogos, são duas vitórias, um empate e duas derrotas.

Liverpool vence Arsenal em amistoso de pré-temporada…

Endrick - Real Madrid

Endrick estreia em derrota do Real Madrid para o…

Real Madrid

Ancelotti crava bola de ouro para Vinícius Júnior:…

Tottenham - Inglaterra

Destaque do Bournemouth entra na mira do Tottenham

Como chega a Argentina

Diferentemente de seus adversários, a Seleção Argentina vive uma grande fase. A equipe de Lionel Messi lidera as Eliminatórias, com 15 pontos. Em seis jogos disputados, foram cinco vitórias e uma derrota. O Uruguai, em segundo, tem 13 pontos.

No torneio internacional, estrearam com vitória sobre o Canadá, por 2 a 0. Julián Álvarez abriu o placar no segundo tempo, aos 49 minutos. Já no fim, aos 88 minutos, Lautaro Martínez recebeu grande passe de Messi para garantir a vitória. Ao todo, são seis vitórias seguidas.