Desse modo, como forma de comemoração, a Puma lançou a terceira camisa do alviverde em homenagem aos anos dourados do clube.

Para garantir o novo manto, acesse o site aqui.

Além disso, em parceria com a Panini, o Palmeiras também anunciou o lançamento do livro inédito e exclusivo  “Sociedade Esportiva Palmeiras — 110 Anos de Conquistas” nas lojas físicas Palmeiras Store. Para mais informações, acesse o site do Palmeiras.

Anos dourados

Sendo assim, relembrando os anos dourados do Verdão, em 2023, o clube conquistou o 12° título do Campeonato Brasileiro.

Após liderar boa parte do Brasileirão, o Botafogo foi derrotado para o Palmeiras na 31° rodada, em uma virada emocionante por 4 a 3, no Estádio Nilton Santos.

A cria da base alviverde, Endrick marcou três gols. Wevertom defendeu uma cobrança de penâlti de Tiquinho Soares. E com o jogo empatado em 3 a 3, em cobrança de falta de Raphael Veiga, o zagueiro Murilo marcou nos minutos finais para garantir a vitória do Palmeiras.

Desse modo, o Palmeiras garantiu a liderança na 34° rodada após golear o Internacional por 3 a 0 e o Botafogo empatar com o RB Bragantino.

Além disso, no início do ano, o Palmeiras teve uma conquista inédita, a Supercopa do Brasil contra o Flamengo, pelo placar de 4 a 3.

Desse modo, pelo Campeonato Paulista, derrotou o Água Santa por 4 a 1, no Allianz Parque, revertendo o placar do 1° jogo (2 x 1).

2022

Já no Campeonato Paulista de 2022, também não faltaram emoções no Choque-Rei.

O primeiro jogo foi 3 a 1 para o São Paulo, no Morumbis.

Contudo, no jogo de volta no Allianz Parque, o Verdão ganhou pelo placar de 4 a 0.

Dessa forma, outro título inédito para o Palestra Itália foi a Recopa Sul-Americana contra o Athletico-PR. No primeiro jogo foi empate por 2 a 2 e na volta, vitória por 2 a 0.

Além disso, foi em 2022, que o Palmeiras conquistou o 11° Brasileiro.

2021

Uma conquista marcante para os palmeirenses é a Libertadores da América em 2021 contra o Flamengo, em Montevidéu.

Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, Mayke cruzou para Raphael Veiga abrir o placar.

Contudo, o Verdão levou o empate aos 26 minutos do segundo tempo.

Porém, na prorrogação, após pressão na defesa do Flamengo, Deyverson marcou o gol do tricampeonato.

Confira as notícias do Boqnews no Google News e fique bem informado.