Natação: Beatriz fica em 7º na final dos 1.500m livres em Paris

Além da performance brasileira Beatriz, a prova foi marcada pela oitava medalha de ouro da norte-americana Katie Ledecky e recorde olímpico

João Vítor Reis

31/07/2024 16:50, atualizado 31/07/2024 17:02

Compartilhar notícia

Michael Reaves/Getty Images

imagem colorida de Beatriz Dizotti - Metrópoles

1 de 1 imagem colorida de Beatriz Dizotti – Metrópoles – Foto: Michael Reaves/Getty Images

As nadadoras realizaram a final da natação dos 1.500m dos Jogos Olímpicos de Paris, nesta quarta-feira (31/7). O resultado, porém, não foi de medalha para o Brasil. A atleta Beatriz Dizotti ficou em setimo lugar e o destaque da prova foi para quebra de recorde.

A atleta norte-americana Katie Ledecky bateu o próprio recorde com o tempo de 15m30s02 e conquistou o oitavo ouro de sua carreira. A prata foi para a francesa Anastasiia Kirpichnikova e o bronze para a alemã Isabel Gose. Beatriz fez o tempo de 16m02s16.

Olimpíadas: atletas das Coreias do Norte e do Sul tiram selfie juntos

Esportes

Brasil perde para Espanha e faz contas para mata-mata nas Olimpíadas

O antigo recorde mundial era também de Ledecky, com o tempo de 15m34s23, em 2014. A classificação da final dos 1.500m livre em Paris 2024 foi:

Ledecky, dos Estados UnidosKirpichnikova, da FrançaGose, da AlemanhaQuadarella, da ItáliaJohnson, da AustráliaLi, da ChinaDizotti, do BrasilMaertens, da Alemanha