Brasiliense vence e se classifica para as oitavas de final da Série D

Na Boca do Jacaré, o Brasiliense conseguiu o empate por 2 x 2 contra o Real Noroeste e se classificou para as oitavas de final da Série D

Rômulo Maia

04/08/2024 18:40, atualizado 05/08/2024 11:44

Compartilhar notícia

BRENO ESAKI/METRÓPOLES @BrenoEsakiFoto

Brasiliense empate Real Noroeste

1 de 1 Brasiliense empate Real Noroeste – Foto: BRENO ESAKI/METRÓPOLES @BrenoEsakiFoto

O Brasiliense confirmou a vaga na segunda fase da Série D após empatar em casa contra o Real Noroeste por 2 x 2. A equipe levou um susto inicial ao levar dois gols antes da metade do primeiro tempo, mas soube reagir e buscar o resultado. Confira como foi o jogo:

Primeiro tempo

Com a vantagem do primeiro jogo, quando venceu por 2 x 0, o Brasiliense entrou em campo com maior controle da partida, trabalhando melhor a bola e com mais posse.

No entanto, tudo começou a mudar aos 10 minutos. O jogo estava tranquilo, mas, após retomada de bola, Keynan errou o recuo para o goleiro e acabou deixando Piauí na cara do gol. O atacante da equipe visitante não perdeu a chance e fez o primeiro.

O Real Noroeste conseguiu ampliar aos 14 minutos. Cobrança de escanteio na área, a bola foi cabeceada para o meio, Juninho foi dominar e, no seu erro, a bola bateu no calcanhar e acabou na direção do gol: 2 x 0 para os visitantes.