Bayern vence e adia título do Bayer Leverkusen

Bayern

Bayern venceu na frente de sua torcida

O Bayern de Munique adiou o título do Bayer Leverkusen ao derrotar o Colônia por 2 a 0 neste sábado, em jogo realizado na Allianz Arena. Caso os donos da casa não conseguissem o resultado positivo, o time de Xabi Alonso seria campeão automaticamente neste sábado, pois estaria fora de alcance.

Agora, com a vitória dos bávaros, o Bayer Leverkusen precisa vencer seu jogo neste domingo para confirmar o título. A situação ainda é extremamente favorável e parece apenas questão de tempo até que o clube conquiste a primeira Bundesliga de sua história.

Como foi o jogo na Allianz Arena

O primeiro tempo na Allianz Arena passou apagado, com as equipes indo para o vestiário com o placar empatado por 0 a 0. O primeiro gol do jogo saiu apenas aos 19 minutos da segunda etapa, quando Raphael Guerreiro finalizou de fora da área após uma jogada ensaiada de escanteio, marcando um golaço.

Liverpool vence Arsenal em amistoso de pré-temporada…

Endrick - Real Madrid

Endrick estreia em derrota do Real Madrid para o…

Real Madrid

Ancelotti crava bola de ouro para Vinícius Júnior:…

Tottenham - Inglaterra

Destaque do Bournemouth entra na mira do Tottenham

Pressionando na tentativa de ampliar o placar, os bávaros conseguiram seu segundo gol nos acréscimos da partida. O experiente Thomas Muller aproveitou um erro da defesa do Colônia para botar a bola no fundo do gol. 2 a 0 e confronto encerrado.

O Bayern de Munique chegou aos 63 pontos no campeonato, enquanto a derrota foi terrível para o Colônia. A equipe ocupa atualmente a décima sétima posição do torneio, com 22 pontos, caindo para a segunda divisão do futebol alemão.

Com a Bundesliga quase resolvida matematicamente, o Bayern agora tem foco total na Liga dos Campeões. Após um empate por 2 a 2 na Inglaterra, o time de Thomas Tuchel enfrenta o Arsenal novamente na próxima quarta, precisando de uma vitória para seguir vivo na competição europeia.