Copa FGF: Juventude é superado pelo Passo Fundo, mas segue na liderança da tabela

Site oficial do Esporte Clube Juventude de Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil. Acompanhe as últimas notícias, resultados, tabelas, crônicas e muito mais

Juventude Enfrenta Derrota na Copa FGF Troféu Zagallo

A equipe Sub-20 do Juventude sofreu sua segunda derrota na Copa FGF Troféu Zagallo na noite desta quinta-feira (26), no Estádio Vermelhão da Serra, em Passo Fundo. O Verdão foi superado por 4 a 0 pelo Passo Fundo. 1985 grand national winner copa américa 1997 Apesar do resultado adverso, a equipe treinada por Filipe Dias permanece na liderança da tabela, com 12 pontos em seis jogos.

O Jogo

Devido à maratona de partidas, o Juventude escalou atletas das categorias Sub-18 e Sub-17 para o jogo desta noite, além de repetir jogadores que atuaram na quarta-feira (25) pelo Brasileirão de Aspirantes. O Passo Fundo abriu o placar rapidamente, com Michel marcando aos três minutos. Aos nove minutos, Gui Vieira recebeu um passe na área e aumentou a vantagem para o adversário. Ainda na primeira etapa, Luiz marcou de cabeça, colocando o Juventude em dificuldade. O Verdão criou algumas oportunidades, incluindo uma falta cobrada por Nico, mas não conseguiu o gol. No final do primeiro tempo, Lucas Fernandes tentou um chute de longa distância, mas a bola passou por cima do travessão gran national results.

No início do segundo tempo, Luiz Henrique fez um cruzamento, mas Caíque não conseguiu completar a jogada. Aos oito minutos, Lucas Fernandes driblou um defensor e arriscou um forte chute, que foi defendido pelo goleiro Murilo. Dez minutos depois, João Karan deixou Caíque em uma boa posição, mas o atacante, com a camisa nove, foi novamente parado pelo goleiro estádio nivaldo pereira. Aos 34 minutos, Claudiomiro selou a goleada com um gol de fora da área.

Próximos Desafios

Na próxima rodada, o Juventude enfrentará o Ypiranga no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha. Antes, a equipe Sub-20 terá confrontos importantes: enfrentará o São Luiz no próximo sábado (28) pelo Gauchão, o Coritiba na Copa do Brasil e o Mirassol pelo Brasileirão de Aspirantes.

O que você espera para os próximos jogos do Juventude?