Roma x Bologna: onde assistir ao vivo na TV, escalações e mais

Roma e Bologna em briga direta pela quarta posição

A Roma recebe o Bologna nesta segunda-feira (22) às 13h30, horário de Brasília, no Stadio Olimpico, em Roma, na Itália, pela 33ª rodada da Serie A. Ambas as equipes estão numa disputa direta pela quarta posição, e a última vaga na próxima Champions League.

Como chega a Roma

Na quinta colocação do Campeonato Italiano com 55 pontos, os romanos estão na briga por uma vaga nas competições europeias. Atualmente, o clube está se classificando para a Europa League. Em sexto lugar, com dois jogos a mais, a Lazio tem 52 pontos.

Invicto nas suas últimas cinco partidas, o clube da capital vive seu melhor momento na temporada. Nesse período, foram quatro vitórias e um empate. Em suas duas partidas mais recentes, contando que o jogo contra a Udinese foi suspenso, eles bateram o Milan duas vezes. As vitórias mais recentes levaram os lobos à semifinal da Liga Europa, com placar agregado de 3 a 1.

Liverpool vence Arsenal em amistoso de pré-temporada…

Endrick - Real Madrid

Endrick estreia em derrota do Real Madrid para o…

Real Madrid

Ancelotti crava bola de ouro para Vinícius Júnior:…

Tottenham - Inglaterra

Destaque do Bournemouth entra na mira do Tottenham

Como chega o Bologna

Quarto colocado no campeonato nacional com 59 pontos, o Bologna está apenas quatro pontos na frente de seu próximo adversário. Vale ressaltar também que o time da capital tem um jogo a menos. A Juventus, em terceiro, tem 64 pontos.

O clube teve um desempenho mediano em seus últimos cinco jogos. Foram duas vitórias, dois empates e uma derrota. Em sua últimas partidas, a equipe empatou com o Frosione e o Monza. Ambos os oponentes estão na segunda metade da tabela, como Frosione na zona de rebaixamento.