Reus marca e Borussia Dortmund goleia na despedida do craque

reus

Borussia Dortmund goleia na despedida de Marco Reus

O Borussia Dortmund recebeu o Darmstadt neste sábado (18). A partida válida pela 34ª e última rodada da Bundesliga marcou a despedida de Marco Reus, em seu último jogo em casa, no Signal Induna Park. O Dortmund goleou o adversário por 4 a 0, com golaço de Reus.

Em termos de resultado, ambas as equipes já tinham seus destinos selados antes da rodada. O Darmstadt terminou o Campeonato Alemão com apenas 17 pontos. Em 34 rodadas, conseguiram apenas três vitórias e acumularam 23 derrotas.

Reus marca golaço em sua despedida

Não demorou para o time da casa estabelecer domínio da partida. Aos 30 minutos, Reus aproveitou o rebote do chute de Sabitzer, que explodiu no travessão. O camisa 11 pegou a bola na entrada da área e ajeitou para Maatsen. O jogador ajeitou para o pé esquerdo e bateu forte e rasteiro para abrir o placar.

Liverpool vence Arsenal em amistoso de pré-temporada…

Endrick - Real Madrid

Endrick estreia em derrota do Real Madrid para o…

Real Madrid

Ancelotti crava bola de ouro para Vinícius Júnior:…

Tottenham - Inglaterra

Destaque do Bournemouth entra na mira do Tottenham

Aos 38 minutos, foi a vez do homem do momento deixar o seu. O Borussia tinha uma falta pela esquerda, bem próximo da grande área. Em um ângulo perfeito para um cobrador destro, Reus bateu com categoria, por cima da barreira. A batida foi tão bem colocada que o goleiro nem se moveu.

Borussia Dortmund termina a goleada

Os mandantes seguiram dominando no segundo tempo. Aos 72 minutos, em jogada pela esquerda, Sancho fez um belo lançamento por cima, para Brandt que partiu em direção da área. O camisa 19 recebeu o passe perfeito e bateu cruzado, fazendo um belo gol.

Perto do fim, os vencedores ainda balançaram as redes mais uma vez. Aos 88 minutos, o zagueiro Schlotterbeck conduziu a bola no meio-campo, e achou belo passe em profundidade. Maalen recebeu na área, superou o defensor, mas acertou a trave. No rebote, ele mesmo fez o quarto.

Encerrando o campeonato nacional em um bom momento, o foco da equipe é claro. O Borussia Dortmund se prepara para enfrentar o Real Madrid no Wembley, pela final da Champions League, no dia primeiro de junho. O título histórico seria a maneira perfeita de dizer adeus para Marco Reus.