Inglaterra decepciona e perde em casa para a Islândia

Ingleses preferem sucesso do clube

Inglaterra perde para Islândia em Wembley

A Inglaterra recebeu a Islândia nesta sexta-feira (07), em Wembley. A partida foi o último amistoso dos ingleses antes da Eurocopa 2024. Em um resultado surpreendente, a Islândia venceu uma das favoritas ao título da euro pelo placar de 1 a 0.

Vale lembrar que os vencedores não se classificaram para o torneio europeu. Eles foram derrotados pela Ucrânia por 2 a 1, na fase de repescagem das eliminatórias. Agora, Gareth Southgate, treinador da Seleção Inglesa, tem que preparar seu elenco para a estreia na Euro, contra a Sérvia, no dia 15.

Islândia abre o placar

Apesar da equipe da casa ter o domínio da posse de bola, foram os visitantes que aproveitaram melhor sua primeira oportunidade. Aos 12 minutos, Haraldsson achou um bom passe para Thorsteinsson. O centro-avante puxou para a direita, invadiu a área e bateu cruzado para deixar seu país na frente.

Liverpool vence Arsenal em amistoso de pré-temporada…

Endrick - Real Madrid

Endrick estreia em derrota do Real Madrid para o…

Real Madrid

Ancelotti crava bola de ouro para Vinícius Júnior:…

Tottenham - Inglaterra

Destaque do Bournemouth entra na mira do Tottenham

Os mandantes tiveram uma grande chance de empatar, ainda no primeiro tempo. Aos 27 minutos, Palmer fez belo cruzamento para Harry Kane. O camisa 9, livre de marcação, perto da pequena área, acabou finalizando por cima do gol.

Seleção inglesa pressionada

A expectativa era de que os ingleses comandassem as ações buscando o empate, e em seguida a vitória. No entanto, o segundo tempo da Seleção Inglesa foi ainda pior, e Islândia foi quem chegou mais perto de ampliar o placar, forçando boas defesas de Ramsdale.

Thorsteinsson quase deixou seu segundo na partida. Aos 62 minutos, em jogada de contra-ataque, Haraaldson recebeu em posição legal, na frente da defesa. Ele deixou na área para o atacante, que dessa vez, perdeu o pé de apoio, e não fez uma boa finalização.